шаман вуду

шаман вуду вершит тёмный свой ритуал
он куклу из воска создал
подготовил он сразу для дела кинжал
видно ему кто то дорогу перебежал

вот и кукла готова для тёмного дела
осталось лишь волос найти
взять его нужно с того только тела
которое нужно ему проклясти

найти волос тот колдуну не проблема
за ним слугу вуду послал
не произойдёт никакая делема
без вопросов слуга ворон в небо взлетал

вот вернулся с задания верный вассал
присел рядом с шаманом на стол
в клюве своем ворон волос держал
прислужник закинул тот волос в котел

вот готов стал отвар для его ритуала
намотал на болванчика он волосок
окунул в зелье он острие от кинжала
и проткнул он насквозь куклу в бок

человек тот по улице шедший беспечно
вдруг почувствовал резкую боль
и закрыл он глаза свои сразу навечно
и лицо стало чёрным как смоль

шаман улыбнулся сквозь острые зубы
кинул куклу на дно он болота
в громком выдохе вдруг разошлись его губы
испытать кару может любая босота


Рецензии