Взорванный Донбасс

Мы все стремимся в Небеса,
А попадаем в омут...
Мы все надеваем свои телеса,
А запряжены в хомут.
Взорван остров, крутые берега
Нас убивают потихонечку,
Колесница у римлян, телега,
Тащит в ад помаленечку.

/Юлия Дедова/

22.05.2016 г.

P.S. Этот ад на земле, что начался для всего Донбасса весной-летом 2014 года, мы - жители Донбасса - запомним навсегда...

"День, когда 44 жителя поселка шахты 6-7 в Горловке впервые были вынуждены бежать от ада на земле в подвал пустующей, закрытой школы №75, поселковцы помнят так, будто это было только вчера. 21 июля 2014 года – день, когда в Горловку пришла война", - заметка от Майи Вознесенской (издание «Антифашист»).

*Фото из интернета. На фото остатки от закрытой школы №75 поселка шахты 6-7 в Горловке. Фото от 17.06.2016 г.


Рецензии