Журнальный глянец

Пока ты спишь в своей кровати,
Тобой лишь занят разум мой.
твой дом, как царские палати,
слезы прозрачнее сон твой.

Пока ты спишь, лишь о тебе
В своих я мыслиях мечтаю.
Прильну рукой к твоей губе,
и вмиг, как летом снег растаю.

И заиграет буйство красок,
И соловьи зальются трелью.
И будет маскарад без масок,
И заиграет мир свирелью.

Я выйду в центр лишь с тобой,
И закружит нас лёгкий танец.
Подаришь поцелуй мне свой,
Он пёстрый, как журнальный глянец.


Рецензии