А кроме нас никто

 
А кроме нас никто нам не поможет,
Не утеряйте суть своей души.
Живём мы так, как каждый хочет, может,
На гране мира и чужой войны.

И хоть мы все немного и похожи,
Но разные, характеры свои.
И каждый защищает своё ложе,
И потому порою мы одни.

Не сказано, не видано и сложно,
Всех вразумить, чтоб не было войны.
Что говорят политики, так ложно,
Не видят в действиях своей вины.

Нам этого совсем с тобой не нужно,
Чтоб умирали наши там сыны.
Давайте все возьмёмся смело, дружно,
Решим проблемы, что нам созданы.

Решать их будем аккуратно, нежно,
Ведь от решенья их, нам не уйти.
Мы непременно разрешим успешно,
Иначе счастья просто не найти.
 


Рецензии