Девушка мечты

Ты похожа на ангела внешне,
Нету жаль лишь крыла за спиной.
Иль не видно его за одеждой?
Иль затмила его ты своей красотой?

Не могу я с тобою расстаться,
Хоть убей не забуду тебя.
За любовью твоей не могу я угнаться,
На куски свою душу, дробя.

Но если тебя догоню я,
Моею ты станешь на век .
Любовный костёр я раздую,
Одиночества срок мой истек.

Не прочтёшь ты любовных тех строк,
Если я того не захочу.
Лишь придёт когда нужный для этого срок
Ты прочтёшь, ну, а я промолчу.


Рецензии