Я легкий шепот ветра...

Мои шаги размеренно легки.
Я так пройти хотела б сотни стран.
Я капля в теле маленький реки,
Которая впадает в океан.

Я легкий шепот ветра, летний зной.
В моей груди потоки мирозданья,
Короткий птиц полет перед грозой,
Ночной молитвы тихое дыханье.


Рецензии