Жизнь коваарная

Жизнь коварная,зыбкая штука.
Никогда нам её не постичь.
Даже если ходишь в науках,
Иль в монахи себя постричь.

Я когда-то не верил в Бога,
Стал мудрее поверил на миг.
И стоял у его порога,
Разбиваясь о камни интриг.

А сейчас на духу полагаю
Есть ли Бог и  дерьмов наш век.
Никогда не бывать  Раю.
Его выдумал сам человек.

Ад  на нашей Земле обычный
Рай нам снится только во сне
Евы грех мы несём привычный
Отче наш помолись всуе


Рецензии