Уходят все

Уходит все и страсть и нежность и любовь,
Все реже блеск во взгляде,пустота.
Дни тянутся,ничто уж не волнует кровь,
И еле слышно,тихо покидает красота.

Не скрою,что тебя еще я помню,
Не все забыты слезы, холода,
Но,долг последний пред тобой исполню,
Хоть хочеться уехать навсегда.

Я не оставлю шансов на перроне,
Огни мелькают уходящих городов,
И нет уже твоих,моих ладоней,
Потух огонь далеких тлеющих костров.

Надежд последних увожу в вагоне,
Быть может еще встретимся когда,
И тихо склонив головы в поклоне,
Расстанемся с тобой уж навсегда.


Рецензии