За что меня вы любите?

Эти люди, меня как будь-то любят
Они мне многое прощают
Изъяны личности моей с улыбкой пропускают
Я не могу понять за что.

Смотрю я на себя давно,
Прошла иллюзия лет юности о том,
Что я прекрасна,
И становлюсь прекрасней день за днём.

Гневливая, упёртая,
Должно быть так, как я хочу
Я стала некрасивая и безобразно толстая
На близких постоянно я ворчу

За что меня вы любите?!
Ведь я посвещена сама себе.
Хранительница быта и домашнего уюта?
Немного есть, но где-то в далеке.

Жена послушная,
дочь добродушная,
Внимательная мать-
Не обо мне.

Сноха трудолюбивая,
Руководитель терпеливая
Подруга... И не знаю, какая быть должна
И это тоже, все не про меня.

От вас я много требую
Я к вам очень строга.
И максимум, что я дарю,
Свою улыбку, и только если захочу.

Картина неприглядная
Душа как будь-то мятая
И радует одно
Что это я осознаю

Любимые мои, родные
За вашу терпеливую и бескорыстную любовь
Я вас благодарю
И Бога я о вас молю.

Я вас люблю.

14.06.16


Рецензии