Черника

Смотри: черника и могила!
Ведь выросла не просто так?
Девчонка ягодкой прослыла.
На счастье опустился мрак.

Дремучий случай и церковный.
Псаломщик страстью воспылал.
У похоти зов недуховный.
Потом убить ее взалкал.

Копал, копал, сам в яме сгинул.
А преступленье налицо.
Он Бога и людей покинул,
Украл танюшкино кольцо.

В нем сила мщенья, и какая!
Не с той связался педофил.
Судьба трагически простая,
Сполна проклятий получил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.