СПБ

На Витебском проспекте есть одна аллея
там щебетание птиц слышны с утра.
Словно ты гуляешь по лесу весною
и вдыхаешь чистый кислород.
Воробышки городские скачут по асфальту
рядом сними много других птиц.
Пение слушаешь,ты их с улыбкою
и это всё в Санкт Петербурге господа.


Рецензии