мисли

наша жизнь-множественная череда событий которие как-то на нас влияют,и остаётся лишь гадать, что произойдёт через секунду и как это на нас повлияет???что изменит, а что убьет???
каковы мы становимся после того как что-то узнаем очень важное, то что от нас скрывали или лгали нам?? Что с нами происходит? Мы умераем, адаптируемся, перерождаемся или ........ кто может дать правельный ответ??
А,А, Чумак


Рецензии