Зима в сердце

На дворе июнь.
На душе декабрь.
Сижу хмурый.
Смотрю вдаль.

А солнце ныряет
За горизонт  утопленником -
Меня пугает
Выныривая из за спины снова.

И вот такое безобразие
Ежедневно с балкона наблюдаю.
Город обрастает сразу
Со всех сторон новостроек данью.

Ввысь небоскребы тянутся,
Как улитки во время дождя,
В небе гуляет радуга,
А в сердце гуляет зима.

17.06.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии