Перемены

Пришла весна, а с ней и наступили перемены
Всё грустное осталось позади.
Я больше никогда не буду думать
Что трудности измучат до смерти.
Они ушли со снегом и зимою
И наступила светлая пора.
Моя душа оттаяла с весною
И расцвела, проснулась, ожила.
Я буду верить только в свет и радость
В душе моей нет места для тоски.
Господь всю грусть забрал мою, сказав мне
Что нужно верой исцеляться вопреки.


Рецензии