Любовь. Просто любовь

Любовь - это твои глаза, наполненные ночью и меланхолией.
Любовь - это твои волосы, зачесанные назад в стиле элегантной небрежности.

Любовь - это серебряная пуля, которая пробила мое сердце, сотканное из апатии и безразличия холодными нитями эгоизма. Она вышла через спину, но зашла через грудь. И я умру.

Когда-нибудь.


Рецензии