Несостоявшийся разговор с мужчиной

Летят слова его как ветер.
То вверх поднимут, закружат.
И ты летишь, паришь,
          неровно дышишь,
Поверив в сказку на устах!

Вдруг, резко всё остановилось,
И никого уж не любя,
Другое он уже глаголет с пеною у рта.
Кому же, милый мой, слословит?!

Превозносить он начинает
Лишь любимого себя.
Друг мой, ты - говоришь не умолкая.
Кругом, не видя ничего.
Я, здесь!Стою, перед тобою.Ау!

Я, исполнение, твоей мечты!..
Проснись! Вот я.
О, да! Себя, ты очень  любишь,
Сегодня я это твёрдо поняла.

Слова твои подхватит ветер мудрый,
и унесёт подальше от меня!

фото из интернета


Рецензии
Поднялся ветер перемен,
А с ним волна действительных забот…
И вот…
Красиво говорящий джентльмен
Быть таковым перестаёт…

Да, Ира! Радужен пузырь из мыльных пен,
Пока не дуют ветры перемен!
С уважением Владимир

Влад Бороздин   03.12.2023 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.