Как хотелось тебя обнять

Как хотелось тебя обнять,
Не глядеть на тебя украдкой,
Губы-вишенки целовать,
Называя любимой, сладкой!

А услышать как я хотел
Звонкий смех - ручейка журчанье!
Я б, наверно, от счастья пел
И летел бы на то свиданье!

Как мечтал я с тобой гулять
В нашем парке, шурша листвою,
От дождя тебя прикрывать
Своим зонтиком и собою!

Как желал я тебя ласкать,
Прикасаться до кожи в теле,
Дуть на волосы, вместе спать,
Делать то, что вдвоём хотели!

Видел часто тебя одну,
Провожал до подъезда взглядом…
Мне казалось - в тебе тону,
Если вдруг… оказался рядом.

Мне хотелось в окно смотреть,
Как ты шла по двору с сынишкой,
Хмурый взгляд от тебя стерпеть,
Если б я был твоим мальчишкой!

Только есть здесь меж нами но:
Ты жена... другого мужчины.
Ну, а мне лишь мечтать дано,
Есть на это свои причины.


Рецензии