Бригадная строевая

Бригада инженерных войск
Поднялась утром по тревоге,
Чтоб навести понтонный мост
И проложить к нему дороги.

Занять плацдарм на берегу,
И технику в прорыв направить,
Ошибок допускать нельзя,
За нас их некому исправить.

Служа Отечеству - верны словам присяги,
Мы-впереди, мы-острие меча
Войска, где нервы и сердца стальные,
России инженерные войска!

И вот уже готова переправа.
И техника в прорыв по ней  идет!
Проявим мужество, покроем себя славой
Мы армии надежда и оплот!

Служа Отечеству - верны словам присяги,
Мы-впереди, мы-острие меча,
Войска, где нервы и сердца стальные,
России инженерные войска!


Рецензии