Мольба к Господу и Святым

И «шепчет» с иконы мне Господа глас:
«Не бойся, Мы его от беды защитим,
А с купола смотрят Святые на нас:
«Мужайся, в обиду Мы его не дадим!».

Потом я сажусь, и на Алтарь я гляжу,
О внуке я думал, О Боге и о Святых,
Вот вырастет он, я ему расскажу,
Как я уповал ежедневно на них!!!

И, может, удастся его научить,
Что в Господа верить нужно всегда,
Если в Церковь с умом иногда заходить,
Надежда и вера не уйдёт никогда!

17 июня 2016 год.
По моим рассказам на «прозе»
«Противостояние». Хожу в Церковь
 ежедневно, моля Господа и всех
Святых о его спасении.


Рецензии