Мне б уехать...

У меня бывает ощущение
Вся энергия,  во мне ушла
В голове сумбур, сомнение
Сеет недовольство, не тая


Понимаю я, душой и разумом
Трудно  в мире всем, прожить
Охватить  душой всех,  разом
Поместить всех в лодку и  уплыть

Показать насколько всё красиво
Даже край твой может подарить
Клумбы роз и где играет лира
Молодёжь, да – может восхитить

Только всё равно, чего то мало
Силы покидают иногда
Видно просто я устала
Мне б уехать, на денёк так, от себя!

17.06.2016


Рецензии