***

Да что мне теперь в прошлом копошиться?
Ну был... Ну знал... Ну не успел...
Ну заслужил... И что? Чего добился?
Мишенью став для унижений стрел?

Пусть что-то и не так - ну что такого?
Я не хочу о прошлом говорить.
Привыкли брать от жизни все готовым-
На всем печать усталости лежит.

И лик таинственный под маской неги прячет,
И подлостью прожженные глаза.
А молодость пришла ко мне и плачет.
Пришлось на руки плаксу эту взять...


Рецензии