Ты для меня

Ты - для меня, а я твоя,
И нам не надо рая:
Нам радостно как никогда
Любить и верить, не скрывая.

Хранитель моих лучших мыслей.
Мой ангел сердца и души.
Ты смысл моей новой жизни.
Все дни с тобою хороши.


Рецензии