***

Живу, работаю, пишу,
Молюсь и воздухом дышу.
Люблю закаты и восходы,
Я неотъемлем от природы.

Пока дышу, пока люблю,-
Спасибо! - Богу говорю.
Что дал возможность: мир познать,
Любить, и верить, и страдать.


Рецензии