моржевание

Я не видела ни разу тебя
Чем-то не опьянённым,
Будь то крепкий, хмельной
Или другая страна.
В твоих словах и хохотах есть всегда что-то влюбленное
В жизнь, милых девочек, работу,
Но не в меня)

Это вдохновляет.
Сразу включается образ жертвы.
Там, где я держу мальчиков за манжеты,
Направляю, обманывая правотой,
У меня с тобой оголяются нервы,
И обманываться хочется уже тобой.

За пару дней ты сделался невозможным.
И перебирая ворохи знакомых,
Отсеивая каждого за грехи и святость,
Твой образ видится мне как..
(откровенная наглость сказать сейчас начистоту, что я влюблена в тебя, да?)
Твой образ видится мне как.. Пропасть,
В которую если зайдешь по щиколотку - с головой уйду.
.. И все бы ничего,
Но боюсь обратно не доползу.

Я люблю накапливать сгустки в сердце.
Люблю слушать, когда ты говоришь о маме.
Люблю, что с тобой можно раздеться
Или не раздеться,
И это совсем не меняет правил.

Я люблю обманываться,
Потому мне не видятся с тобой будни, злые ссоры, рутина, тоска первобытная, лживые разговоры.
Твой образ, заметь, точеный.
Почти запрещенный.
Лощеный.
Таких обычно зовут на чай и оставляют жить.
Идут встречать и не провожают после.
И я бы рада с тобой не дичать,
Перестать трогать эти твои безумные плечи,
Не расплескивать преувеличённые речи,
И просто забрать тебя
Молча и насовсем
В этот вечер,

Утро, день, ночь,
В этом молчании кресел.
Просто забрать тебя.
Вдруг это будет долго и весело?


Рецензии
"Пропасть,
В которую если зайдешь по щиколотку - с головой уйду."
Эт как так?0_0

Но в целом довольно приятное и занятное стихотворение.
По нраву!

Вооот

Сергей Шатун   24.06.2016 17:12     Заявить о нарушении