Быть может

Быть может,зря,стремительно и звонко
Звучит во мне твой сказочный напев
Быть может,оказавшись слишком тонкой,
Порвалась нить,слегка тебя задев

Быть может, в тайниках моих владений
Напрасно твой живой оставлен след
Быть может,зря, в минуту откровений
Нарушен мною собственный обет

Но может быть,минувшие мгновенья
В душе твоей зажгли зовущий свет
И может быть ненужные сомненья
Когда-нибудь рассеет твой ответ


Рецензии