Взгляни на Мир!

Взглянув на Мир,
Конечно улыбнись Ему!
И сразу всё перед тобой преобразится!

Взглянув на Мир,
Всё обними, скажи "люблю"!
И тут же милость в сердце постучится.

Взглянув на Мир,
Послушай даже тишину!
В ней столько звуков - Природа-мастерица!

Взгляни на Мир
И осознай всю глубину!
Ведь каждый миг - реальность! Тебе не снится!

Взгляни на Мир!
Узри всю Красоту,
В тебе с Любовью Он желает возродиться!
30.04.2016.


Рецензии