Она в баре

Она в баре сосала мартини
Курила в затяг кальян
На ней была юбка мини,
Белье от Sabaji Jean

Она зорко смотрела в массы
Сканируя каждый объект
Разные строя гримасы
В уме составляя чек


В инстаграм послано фото
Губы дудкой, грудей силикон
Подпись с намеком на мотто
“Я твой восхитительный сон”

Приметив объект нападения
Прикинув возможный инкам
Она перешла в наступление
И был захвачен плацдарм.

Наутро дошло – прогадала
Не сбыться сегодня мечтам
Напрасно колени стирала
Не купит машину, хам (


Рецензии
Весьма, и весьма...
Конечно, немного, слишком...
Вероятно, из цикла "Надувная женщина"...
Монстр какой-то...

Интересно

Наталия Тимен   17.06.2016 19:08     Заявить о нарушении