***

Кружится надо мной
Последний лист опавший.
Как будто та мечта,
Что всех милей и краше.

Я думаю о ней,
О мучающей боли,
Терзающей меня,
О катаклизмах новых.

О райском уголке,
Земле обетованной,
О страхах и нужде,
О розовых желаньях,

Которые сильней
От радости познанья.
Убогость не страшней
Полусуществованья.


Рецензии