Самокритика

Мне сказали "ною я", как пишу стихи.
Что поплакать я люблю с горя и тоски.
Видно стержня во мне нет-я не эталон.
Вот такая вот проблема заключилась в том.

Что поделать, буду плакать, с горя и тоски
Раз стихи мои простые на то повели.
Буду я взахлёб и в голос в уголке рыдать,
Что стихи мои простые не смогли понять.

Буду дальше их писать, что же в них такого.
Вроде нет в них ничего злого и плохого.
А кому какое дело, плачу иль не плачу,
Главное чтоб сами вы не схватили сдачу.

Вот такая незадача, ох какое горе,
Я досаду свою впрочем больше и не скрою.
Будьте счастливы, родные, что вам до меня.
Раз стихи мои такие, значит таков я.


Рецензии