Одинокие ночи

Порой, нам всем так хочется тепла,
Но ждём под звёздами утра.
И только ночи тихо шепчут на ухо,
Рассказывая, как днём под солнцем сухо.

Ночами раскрываем души, и мысли наши,
Словно строки кем-то там забытых песен,
Так одиноки, и как-то ты не весел.
И лишь печали слёзы тронут сердца ваши.

Когда тебя никто не ждёт,
А за окном лишь дождь идёт.
К кому прижаться можно?
И лишь от одиночества так тошно.

И в окнах уж давно всех свет погас.
В ребяческих глазах и огонёк угас,
Когда нет смысла спать и просыпаться.
Так для кого же им теперь стараться?


Рецензии