Китайская красавица

Как хороша китайская красотка,
Она нежна и смотрит кротко,
Как взглянешь, глаз не оторвать,
Она, как ценная находка,
Но к ней не надо приставать!

Ведь существует древняя культура,
Традиции, им много тысяч лет,
Спешить не надо, будь благоразумен,
Иначе ты услышишь слово нет!


Рецензии