Участник 24. Игра Воображения 160

Фемина
 
Ох, подорвала меня фемина!
То ли колдунья, а то ли – мина…
Не помню даже – когда подсела.
И стал я сразу горяч, рассеян.
И вдруг очнулся в ее объятьях:
Срывали джинсы, трусишки, платье…
Она сказала: - Смотри – муравка!
Давай не в тачке! Давай на травке!
Никто не знает, любимый, где мы.
Адам и Ева, в раю, в Эдеме.
Но вдруг колючка, иль гвоздь, иль кочка -
Оставь, мой милый, хотя б носочки!
Пришли. И вдруг уцепилась ручкой:
- Ой! Дай ключи! Я забыла штучку!
Есть вкус малины и вкус клубники.
Сейчас, мой милый! Секунду! Мигом!
В кустах вильнула красивой попой.
Сейчас вернется, моя Пенелопа!
Сначала встал я, как песик, в стойку,
Потом разлегся на травке бойко.
Пока Эдем я представить пытался –
Авто угнали.
А я остался.

(под заплаткой - голый мужчина в носках)
 


Рецензии
Ладошкой грязною плоть прикрыта.
Стою голодный, худой, небритый...
И тычут пальцем с дороги дети:
Он настоящий! Смотри: - Иети!..

Борис Скрипников   07.07.2016 21:28     Заявить о нарушении