Бездушье

Казалось бы- что проще-
Взять да сказать в глаза,
Все что чувствуешь,
И на что в тайне ропщешь-
Потому что не можешь сказать!

Взять из груди, из самых недр,
Глубин потаенных души!
Сказать человеку, что ты его любишь безмерно,
Без него не сможешь  прожить!

Не можешь потому как он тоже не может-
Прямо глянув в глаза,
Что ты ему всех дороже-
Точно так же не может сказать!

Вот и ходят унылые души-
Пугаясь во мраке теней!
Безлюдно вкруг и бездушно-
Бездушье нынче сильней!


Рецензии