все что на сердце

все что на сердце
в текстах чужих
все остальное пепел или пустой жмых
не верящим не верьте
решая в попыхах
и движет ли тобой
слепой страх
решение простое прорублено с плеча
наговорили двое
так много с горяча
кому то просто больно
а кто то сделал вид
тут кто-то был уверен
а кто-то был убит
оценивать не нужно
истерзаных речей
возможно станет жарче
возможно горячей
горсть пыли лишь отмерив
подбросив её вверх
и с губ слетает резко
нелепый горький смех
прощение и вера
обида и упрек
как будто прошлогодний
срок годности истек
глотающий пилюлю
и ищущий врачей
в груди засел простывший
усталый лицедей
сидим у пепелища
затухшего костра
и дуем с ним на угли
но пепел и зола...
горите и пылайте
и позабудьте зло
пусть будет в ваших судьбах
лишь Веры торжество
Любите и прощайте
не плюйте на огонь
иначе все потухнет
оставив только боль ...


Рецензии