Гроза

На небе тучи предвещают
Дождь.
Гроза неспешно шла на сонный град,
В котором все болеют за "Зенит",
А "Ленинграду"  "запрещают" мат.

И электричка,  все же,  не
Спасет,
И капли с неба, все же, упадут.
И в закаулках питерских опять
Ручьи задорно с крыши потекут.


Рецензии