Дураки

Встречным фурам хорошо бы
Поберечь рессоры.
Дураки устали, дыры ловят шины.
На смех курам эти взводы
Подорожной своры,
Что пестреют робой,
Пригибая спины.
Нам безвольным дай бы повод
Да пожарче споры.
Кто изъездил вдоволь горы и равнины,
Тот безмолвным быть не может,
А народ все вторя,
Сетует на то и это,
Не ища причины.
Нам признать бы, да быстрее,
Что причина в каждом,
Парики и маски прилегают плотно,
Вылезаем, матом блея,
Из кабины важно,
Достаем запаски -
Нам и так комфортно.


Рецензии