В бане тоже я вспотела...

(натюрмортное)

Пот струился из-под мышек.
Я потела. Дух размяк.
Не пойду я больше в баню!
Лучше влезу на чердак!

Там темно, тепло и сыро.
Звонкой слышится капель.
С Гарькой я ходила в баню
В месяц, кажется, апрель.

Натирал мине он спину –
И пристроился, нахал!
Я никак не ожидала!
Он никак не ожидал!
Но – СЛУЧИЛОСЬ! Вот забава!
Разыгралась в бане кровь.
Это чувство золотое
Называется ЛЮБОВЬ!


Рецензии