К нам мороз пришел без мамы. о зиме

Холод,холод,холод, холод,
Ветер, голая земля,
Стужа,стужа,стужа,стужа,
Мороз давит не щадя.

Искажают сотни трещин
Лик моей родной земли,
Эй ты небо, пригони нам
Тучей снежных корабли.

Спрячь под снежным одеялом
От морозов все поля,
И одень скорее в шубы
Все сады и тополя.

Реки тоже покрывало
Треском просят у тебя,
Дай нам небо как и раньше
Снегу белого любя.

К нам мороз пришёл без мамы,
Снежной матушки зимы,
Мы её так долго ждали
А теперь не рады мы.


Рецензии