Осень

Все небо снова затянуло облаками.
Холодный, злобный ветер в дом стучится.
Порою кажется мне длинными ночами,
Что с нами может что-нибудь случиться.

Уже опали листья у красавца клёна,
С прощальным криком птицы полетели к югу.
Боюсь, однажды дождь в свете неона
Внезапно превратиться в злую вьюгу.

Но, нет! Я тучи разгоню над нами!
Последний солнца луч в ладонь поймаю.
Я обниму тебя,согрею теплыми руками
От бед заговорю, спасу – я знаю!

17 июня 2016 г.

 


Рецензии