Для каждого своя лежит дорога...

Для каждого своя лежит дорога,-
Кому сума, кому сойти с ума.
Кому-то наплевать что за порогом,
Кому-то стены дома, как тюрьма.

Кто любит, ненавидит, безразличен,
Объединяет всех всегда одно:
Без жалости, поблажек и различий,-
Всем планам нашим сбыться не дано!


Рецензии