Система, где предпочли Годунова

Нет, на любимый на мозоль - давить не стану - не надейся.
Вся сцена в крови и к тому ж... не исправим сюжет! Бессмертен!

Любимый Фармера сюжет: когда история - железо!
Нам лгут почти наверняка. И спорить с ними бесполезно.

На Эсмеральде  (под Аль Фатх!) призывно зыркнула: Победа!
В овациях не слышен мат все несогласных. Напоследок

Остался вариант-вопрос, который жестко замолчали:
До "Эсмеральды" царь дорос. А мы-то "Годунова" ждали.

Так почему, скажи, "Аль Фатх"? А не Борис, си речь, опричник.
За бабу ухватился клещ - но служба Родине привычней.

Да и потом! Назло врагам: привет системный архитектор!
Как Стенка  в Волгу выбор ваш. Молись Иова - веры скрепа.

Но не случилось в этом мире. И он в антракте вышел с Словом:
"Аль Фатх"! Репризу отыграли. А "Годунов"? Ты слышишь, клоун?

Ведь так спустили балаганом - они запомнили! Подумай!
Не тычь небесным истуканом... и книжки чти! Чужие. Умник!


Рецензии