То ли мы, то ли нас

В детстве часто от матери слышал,
Как упрёк, что чертами лица
И характером тоже вышел
В своего я плохого отца.

Для неё - меня не было хуже,
Я подрос и однажды сказал,
Глядя прямо глаза в глаза;
- "Мам, не я выбирал тебе мужа
и отца себе не выбирал"




*******************************
 То ли мы выбираем Судьбу,
То ль Судьба выбирает нас,
Но порой "открываем пальбу"
по СВОИМ
     И "не в бровь, так в глаз"...


Рецензии