На все сто

Не стихи мастерю, а лестницы
Вроде лестницы не плохи
Посвящаю тебя в священницы
Отпусти мне, любовь, грехи

Отжени от любви замученной
От земной неземной тоски
Отпусти мне меня невезучего
Забери меня в сирый скит

Опусти меня в воду серую
Опусти в соляной раствор
О, пусти, всё равно не верую
И не верую на все сто


Рецензии
да погорячился....)

Че Че   04.07.2018 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.