Песочные часы

Бессмысленно и бездумно
Потрачено время человечье.
От работы до дома бежим не задумываясь -
Раз! - И уже прыгать в вечность!

Как так?! Постойте! Уже ли?
Чепухи громадье потрачено!
А не вы ль в понедельник хотели
Начать всё заново?

А годы сползли к обрывишку,
Ножонки вниз сами просятся.
Хватаем святую книжку!
Читаем. Читать не хочется.

Сдирая ногти цепляемся,
А время ушло насмарку.
Давайте СЕЙЧАС постараемся,
Жить так, чтоб не было жалко.

17.06.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии