Песня про врачей. Переделка песниТы, да я, да мы с

1) Ты, да я , да мы с тобой,
Пусть болеем мы порой,
Но есть люди что на помощь к нам придут.
Те, что всегда где то рядом, и с уставшим к вечеру взглядом,
Докторами все их издавна зовут.

2) Если что - то вдруг болит,
Организм ваш барахлит,
Нужно поскорей тогда идти к врачам.
И неважно днём или ночью,
Доктора помогут всем точно,
И расскажут чем лечиться нужно вам.

3) Ты к врачам идти смелей,
От уколов не робей,
Хуже ведь еще не стало никому.
Знайте вы, что люди в халатах,
Так же как от воин солдаты,
От болезней защищают всю страну.


Рецензии