Что ты опять...

Что ты опять, тоска...

Вены мне в клочья режешь...

Снова ты в ночь пришла...

Душу в любовь и бредишь...

Листьев охапка, ваза...

Давишь свой агрессив...

Знаешь ты всё, зараза...

Знаешь, как он красив...

Кофе, курить и в пепел...

Сбросить твои мечты.

Очень желанен, светел...

Нежность его души...

Губы магниты, жажда!...

Белых не Хризантем...

Утренний сон, как ветер...

Чувства давно тотем...


19/10/2009


Рецензии