Второсортные спелые фрукты...

Второсортные спелые фрукты,
Не ахтильный холодный закат,
Загустевшие кашицей думы -
В темном урбане мне созерцать.

Средь бетонных серых массивов,
Где небо плывет вдалеке,
Грифелем рисую любовь я
Лишь тебе - лишь мечте.

Хочешь рисунок увидеть?
Хочешь просто порвать и забыть?
Я учусь ночами тебя ненавидеть,
Но сердце начинает сильнее любить.


Рецензии