Я вспотела перед баней...

(лиричное)

Я потею. Ты потеешь.
И потеет воробей.
Пот струится, истекая,
Из-под мышек и грудей.

Ты не осень напрягайся,
Гарька, вредная душа!
Вот пойдём с тобою в баню –
Там я буду хороша.

Там вспотение исчезнет,
И ядрёный сгинет дух.
Будем мыться мы с тобою
До часов нибудь до двух.

Ерозоль возьми, не бойся
Ты на всякий на случАй.
И не вздумай брать ты водку!
Слышишь, сволочь? Только чай!


Рецензии