А ночью я...

Я волосы в яркий покрасила снова,
И все меня смелой считали (серьезно?),
А мой позитив ими взят за основу,
А я за той яркостью спрятала слезы.
А я за той яркостью спрятала море,
В котором счастливое солнце тонуло,
А я за той яркостью спрятала горе,
Которое грузом так сильно тянуло.
Я ночью в подушку плакала тихо,
А утром смеялась, друзей обнимая,
Я ночью кричала безмолвным криком,
А утром общалась, границы стирая.
Мне слезы осточертели очень,
"Друзья-на-денек" надоели страшно.
Не знают, как мне одиноко ночью,
Те люди, с кем днем мне бывает классно.


Рецензии