Камыш волнует душу...

Камыш волнует душу
Я помню до сих пор…
На озере Марухи
Зеленый тот  костер.

Его увидел  утром
Передо мной возник…
Как джин из сказки, чудо
Действительно велик!

Камыш меня повыше
Немало птицы спас…
Шел в деревнях на крыши
Он в старину у нас.

Тронь память – она  порох,
Бабахнет  до небес…
Услышал чей – то шорох
Я стукнул,  он исчез.

Камыш скрывает тайны,
Он пристань карасей…
Вернулся на стоянку
В  компанию   друзей.

Налили кружку чая
Не зря горел огонь...
Частенько вспоминаю:
- Камыш стеной кругом!

Фото из Интернета


Рецензии